Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   


Пятница, 18.08.2017, 20:23
Главная  Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Включить версию для слабовидящих
Меню сайта
Статистика

ЗАДАНИЯ ДЛЯ ЗАНИМАЮЩИХСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО  И ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ

 

Воробьева О.Н.

ТЕСТЫ по паразитологии

https://yadi.sk/i/3EbZosLb3KWkTb

ТЕСТЫ по анатомии

https://yadi.sk/i/WqpZTW5W3KWnJv

 

Опалько В.В. преподаватель истории

Контрольные задания по дисциплине «История» для студентов I курса заочного отделения специальности «Технология продукции общественного питания»

Вариант А-Д

1.Восточные славяне в древности.

2.Политическая раздробленность Руси.

3. Борьба Руси против иноземных захватчиков в XIII в.

4. Формирование единого русского государства (XIV-XV в.)

5.Эпоха Ивана Грозного.

Вариант Е-К

6.Смутное время в Российском государстве.

7.Россия в XVII в. (экономический и политический строй).

8.XVII век - бунташный век.

9.Реформы Петра I .

10.Реформы Екатерины Великой.

Вариант Л-П

11.Крестьянская война под предводительством Е. Пугачёва.

12.Отечественная война 1812г.

13.Внутренняя политика Николая II.

14.Отмена крепостного права в России.

15.Первая русская революция.

Вариант Р-Ф

16.Реформы П.А.Столыпина.

17.Февральская революция 1917г.

18.Гражданская война в России.

19.Октябрьский переворот.

20.СССР в Великой отечественной войне.

Вариант Х-Я

21.Правление И.В.Сталина.

22.СССр в годы правления Н.С.Хрущёва.

23.СССР в годы правления Л.И.Брежнева.

24.Перестройка в СССР. Реформы политической системы.

25.Ключевые проблемы экономики в перестроечное время.

 

Опалько В.В.

Перечень контрольных работ, выполняемых студентами заочного отделения специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» в 2017-20178 учебном году

1 курс

  1. Основы философии.
  2. Математика.
  3. История.
  4. Химия.

5. Физиология питания.

6. Физическая культура.

7. Иностранный язык.

8. Микробиология.

9. Экологические основы природопользования.

10. Русский язык и культура речи.

2 курс

1. Иностранный язык

2. Организация хранения и контроля запасов и сырья

3. Товароведение продовольственных товаров

4. МДК. 01.01

5. МДК. 05.01

6. МДК 06.01

3 курс

1. Информационные технологии в профессиональной деятельности.

2. Правовые основы профессиональной деятельности.

3. Метрология, стандартизация.

4. Охрана труда.

5. Бухгалтерский учёт в общественном питании.

6. МДК 02.01.

7. МДК 03.01.

4 курс

1.Безопасность жизнедеятельности.

2.Основы экономики, менеджмента, маркетинга.

3.МДК 04.01

4.МДК 07.01