Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   


Вторник, 24.10.2017, 06:27
Главная  Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

ЗАДАНИЯ ДЛЯ ЗАНИМАЮЩИХСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО  И ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ

 

Воробьева О.Н.

Анатомия - ЗАЧЕТ

https://yadi.sk/i/12tP6Z9U3NJiqS

ТЕСТЫ по паразитологии

https://yadi.sk/i/3EbZosLb3KWkTb

ТЕСТЫ по анатомии

https://yadi.sk/i/WqpZTW5W3KWnJv

 

Опалько В.В. преподаватель истории

Контрольные задания по дисциплине «История» для студентов I курса заочного отделения специальности «Технология продукции общественного питания»

Вариант А-Д

1.Восточные славяне в древности.

2.Политическая раздробленность Руси.

3. Борьба Руси против иноземных захватчиков в XIII в.

4. Формирование единого русского государства (XIV-XV в.)

5.Эпоха Ивана Грозного.

Вариант Е-К

6.Смутное время в Российском государстве.

7.Россия в XVII в. (экономический и политический строй).

8.XVII век - бунташный век.

9.Реформы Петра I .

10.Реформы Екатерины Великой.

Вариант Л-П

11.Крестьянская война под предводительством Е. Пугачёва.

12.Отечественная война 1812г.

13.Внутренняя политика Николая II.

14.Отмена крепостного права в России.

15.Первая русская революция.

Вариант Р-Ф

16.Реформы П.А.Столыпина.

17.Февральская революция 1917г.

18.Гражданская война в России.

19.Октябрьский переворот.

20.СССР в Великой отечественной войне.

Вариант Х-Я

21.Правление И.В.Сталина.

22.СССр в годы правления Н.С.Хрущёва.

23.СССР в годы правления Л.И.Брежнева.

24.Перестройка в СССР. Реформы политической системы.

25.Ключевые проблемы экономики в перестроечное время.

 

Опалько В.В. зав. заочным отделением

- учебный план заочного отделения, график проведения сессий, перечень контрольных работ

https://yadi.sk/d/HmYNiKP_3NPoZs

Перечень контрольных работ, выполняемых студентами заочного отделения специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» в 2017-2018 учебном году

1 курс

  1. Основы философии.
  2. Математика.
  3. История.
  4. Химия.

5. Физиология питания.

6. Физическая культура.

7. Иностранный язык.

8. Микробиология.

9. Экологические основы природопользования.

10. Русский язык и культура речи.

2 курс

1. Иностранный язык

2. Организация хранения и контроля запасов и сырья

3. Товароведение продовольственных товаров

4. МДК. 01.01

5. МДК. 05.01

6. МДК 06.01

3 курс

1. Информационные технологии в профессиональной деятельности.

2. Правовые основы профессиональной деятельности.

3. Метрология, стандартизация.

4. Охрана труда.

5. Бухгалтерский учёт в общественном питании.

6. МДК 02.01.

7. МДК 03.01.

4 курс

1.Безопасность жизнедеятельности.

2.Основы экономики, менеджмента, маркетинга.

3.МДК 04.01

4.МДК 07.01

График проведения лабораторно-экзаменационной сессии на заочном отделении

- I курс: Специальность «Технология продукции общественного питания»

с 26 февраля по 27 марта 2018 года;

- II курс: Специальность «Технология продукции общественного питания»

с 28 ноября по 27 декабря 2017 года;

- III курс: Специальность «Технология продукции общественного питания» с 23 января по 3 марта 2018 года;

- IV курс: Специальность «Технология продукции общественного питания» с 23 января по 3 марта 2018 года.