ЗАДАНИЯ ДЛЯ ЗАНИМАЮЩИХСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО И ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
Отчеты по производственной практике по специальности Технология продукции общественного питания
https://yadi.sk/d/CYupNyh03UMbQi
Воробьева О.Н.
Анатомия - ЗАЧЕТ
https://yadi.sk/i/12tP6Z9U3NJiqS
ТЕСТЫ по паразитологии
https://yadi.sk/i/3EbZosLb3KWkTb
ТЕСТЫ по анатомии
https://yadi.sk/i/WqpZTW5W3KWnJv
Студентам, работающим над дипломными проектами, задания даются преподавателям каждому индивидуально в зависимости от темы выпускной работы.
Опалько В.В. преподаватель истории
Контрольные задания по дисциплине «История» для студентов I курса заочного отделения специальности «Технология продукции общественного питания»
Вариант А-Д
1.Восточные славяне в древности.
2.Политическая раздробленность Руси.
3. Борьба Руси против иноземных захватчиков в XIII в.
4. Формирование единого русского государства (XIV-XV в.)
5.Эпоха Ивана Грозного.
Вариант Е-К
6.Смутное время в Российском государстве.
7.Россия в XVII в. (экономический и политический строй).
8.XVII век - бунташный век.
9.Реформы Петра I .
10.Реформы Екатерины Великой.
Вариант Л-П
11.Крестьянская война под предводительством Е. Пугачёва.
12.Отечественная война 1812г.
13.Внутренняя политика Николая II.
14.Отмена крепостного права в России.
15.Первая русская революция.
Вариант Р-Ф
16.Реформы П.А.Столыпина.
17.Февральская революция 1917г.
18.Гражданская война в России.
19.Октябрьский переворот.
20.СССР в Великой отечественной войне.
Вариант Х-Я
21.Правление И.В.Сталина.
22.СССр в годы правления Н.С.Хрущёва.
23.СССР в годы правления Л.И.Брежнева.
24.Перестройка в СССР. Реформы политической системы.
25.Ключевые проблемы экономики в перестроечное время.
Опалько В.В. зав. заочным отделением
- учебный план заочного отделения, график проведения сессий, перечень контрольных работ
https://yadi.sk/d/HmYNiKP_3NPoZs
Перечень контрольных работ, выполняемых студентами заочного отделения специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» в 2017-2018 учебном году
1 курс
- Основы философии.
- Математика.
- История.
- Химия.
5. Физиология питания.
6. Физическая культура.
7. Иностранный язык.
8. Микробиология.
9. Экологические основы природопользования.
10. Русский язык и культура речи.
2 курс
1. Иностранный язык
2. Организация хранения и контроля запасов и сырья
3. Товароведение продовольственных товаров
4. МДК. 01.01
5. МДК. 05.01
6. МДК 06.01
3 курс
1. Информационные технологии в профессиональной деятельности.
2. Правовые основы профессиональной деятельности.
3. Метрология, стандартизация.
4. Охрана труда.
5. Бухгалтерский учёт в общественном питании.
6. МДК 02.01.
7. МДК 03.01.
4 курс
1.Безопасность жизнедеятельности.
2.Основы экономики, менеджмента, маркетинга.
3.МДК 04.01
4.МДК 07.01
График проведения лабораторно-экзаменационной сессии на заочном отделении
- I курс: Специальность «Технология продукции общественного питания»
с 26 февраля по 27 марта 2018 года;
- II курс: Специальность «Технология продукции общественного питания»
с 28 ноября по 27 декабря 2017 года;
- III курс: Специальность «Технология продукции общественного питания» с 23 января по 3 марта 2018 года;
- IV курс: Специальность «Технология продукции общественного питания» с 23 января по 3 марта 2018 года.
ссылка на документ https://yadi.sk/i/zDA18r0i3TsXVA