Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области
"Новоузенский агротехнологический техникум"

 

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 

 

Организация питания

     Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования», санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.21078-01». Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», на основании Положения о столовой.

     Для обучающиеся, осваивающих программы подготовки специалистов среднего звена, организовано горячее питание по меню с выбором блюд. Фактическая средняя стоимость обеда составляет 100 рублейОбучающимся предоставляется дополнительная мера социальной поддержки в части предоставления питания на льготной основе в столовой техникума.

     Техникум располагает столовой на 150 мест. В столовой также реализуются мучные кулинарные и кондитерские изделия, кулинарная продукция, горячие и холодные напитки. Питание организовано на переменах, согласно распорядку дня. 


Перечень юридических лиц и ИП, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье

1. Поставка продуктов для обеспечения питанием детей сирот, договора:

  • ИП Никитина О.В.: 108/24 от 19.08.2024, 109/24 от 19.08.2024, 110/24 от 19.08.2024, 111/24 от 19.08.2024, 112/24 от 19.08.2024, 113/24 от 19.08.2024, 114/24 от 19.08.2024, 115/24 от 19.08.2024, 116/24 от 19.08.2024, 117/24 от 19.08.2024, 118/24 от 19.08.2024, 120/24 от 19.08.2024, 144/24 от 22.08.2024;
  • ИП Маслова Т.С.: 133/24 от 19.08.2024, 134/24 от 19.08.2024, 135/24 от 19.08.2024, 136/24 от 19.08.2024, 137/24 от 19.08.2024.

2. Поставка продуктов для обеспечения питанием общего контингента обучающихся, договора:

  • ИП Никитина О.В.:  119/24 от 19.08.2024, 121/24 от 19.08.2024, 122/24, от 19.08.2024, 123/24 от 19.08.2024, 124/24 от 19.08.2024, 125/24 от 19.08.2024;
  • ИП Маслова Т.С.: 138/24 от 19.08.2024, 139/24 от 19.08.2024.

3. Поставка продуктов для обеспечения студентов за счет внебюджетных средств, договора:

  • ИП Никитина О.В.: 127/24 от 19.08.2024, 128/24 от 19.08.2024, 129/24 от 19.08.2024, 130/24 от 19.08.2024, 131/24 от 19.08.2024, 132/24 от 19.08.2024;
  • ИП Маслова Т.С.: 140/24 от 19.08.2024, 141/24 от 19.08.2024, 142/24 от 19.08.2024, 143/24 от 19.08.2024.

График работы столовой

Режим работы столовой (понедельник-пятница): с 8:00 - 16:00 ч.

Завтрак:

  • с 10:00 - 10:10 ч.

Обед:

  • с 11:20 - 11:40 ч. - для льготных категорий обучающихся;
  • с 11:40 - 12:10 ч. - для всех групп.

Режим работы буфета (понедельник-пятница): с 10:00 - 14:00 ч.

График работы столовой


Цикличное меню и информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Меню на 10 дней

 Диетическое меню в техникуме не предоставляется ввиду отсутствия потребности.

 


Ответственные за организацию питания

 

П\Н

ФИО

ДОЛЖНОСТЬ

КОНТРОЛИРУЕМЫЕ ФУНКЦИИ

1

Курмашева Татьяна Ивановна

Повар

        Организовывает и контролирует хозяйственную деятельность столовой;

      Обеспечивает студентов, обучающихся по очной форме обучения на бюджетной основе по программам подготовки специалистов среднего звена, основным профессиональным образовательным программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих одноразовым горячим питанием (обед); 

      Составляет ежедневное меню, согласно норм журнала десятидневного меню, утверждённого начальником Юго-восточного ТО управления Роспотребнадзора     по Саратовской области;

     Ведет «Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья», «Ведомости учета температурного режима холодильного оборудования», «Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд»; «Журнал здоровья».

2

Зелепукина Юлия Валерьевна

Повар

     Составляет ежедневное меню, согласно норм журнала десятидневного меню, утверждённого начальником Юго-восточного ТО управления Роспотребнадзора     по Саратовской области

3

Китаева Светлана Васильевна

Зам. директора по ВР

    Организует   в столовой дежурство кураторов групп;

    Обеспечивает  рассмотрение вопросов организации питания на родительских собраниях, заседаниях педагогического совета;

     Обеспечивает  осуществление мониторинга удовлетворённости качеством питания.

4

Джумагалиева Айман Амангельдыевна

Социальный педагог

    Общие вопросы организации питания обучающихся по техникуму (работа с льготными категориями обучающихся и базой данных) обеспечивает  подготовку приказов о выплате денежной компенсации за питание обучающимся из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей.

Ответственные за столовую


Документы


Нормативные документы по организации питания

  • Закон от 07.02.1992 (ред. от 03.07.2016) РФ №2300-1. О защите прав потребителей (открыть);
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ (открыть);
  • СанПиН 2.4.3.1186-032.4.3. (открыть);
  • СанПиН 2.4.5.2409-08 (открыть);
  • СанПиН 2.3.6.1079-01 (открыть);
  • СанПиН 2.3.6.1066-01 (открыть);
  • Федеральный закон от 22.05.2003 №54-ФЗ (открыть);
  • Федеральный закон от 02.01.2000 №29-ФЗ (ред. от 13.07.2015). О качестве и безопасности пищевых продуктов (открыть);
  • Федеральный закон от 3003.2016 ФЗ №52. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения (открыть).

Обратная связь

Email отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Политика конфиденциальности

"ГАПОУ СО "Новоузенский агротехнологический техникум"

413362 Саратовская область, город Новоузенск, улица Трутнева, дом № 48

Тел: (84562) 2-80-91

E-mail: ntexnikum@mail.ru