21:11 Козырева А.Ю. Беседа-практикум на тему: «Приготовление кондитерских изделий» | |
15 апреля 2025 года прошло мероприятие беседа-практикум на тему: «Приготовление кондитерских изделий». Целью данного мероприятия –развить познавательный интерес к приготовлению кулинарных изделий, умение работать индивидуально, решать поставленную задачу, дисциплинированность, культуру общения, уверенность в своих силах. Задача мероприятия - расширить знания об истории приготовления выпечки. Участниками мероприятия стали студенты группы ПК-21 и ПК-31. Практический навык в приготовлении кондитерских изделий продемонстрировали студенты ПК-21 Попов Сергей и ПК-31 Морозов Никита. Итогом данного мероприятия стала дегустация приготовленных изделий. Мастер производственного обучения Козырева А.Ю. | |
|
Всего комментариев: 0 | |