Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области
"Новоузенский агротехнологический техникум"

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2025 » Апрель » 16 » Козырева А.Ю. Беседа-практикум на тему: «Приготовление кондитерских изделий»
21:11
Козырева А.Ю. Беседа-практикум на тему: «Приготовление кондитерских изделий»

     15 апреля 2025 года прошло мероприятие беседа-практикум на тему: «Приготовление кондитерских изделий».

     Целью данного мероприятия –развить познавательный интерес к приготовлению кулинарных изделий, умение работать индивидуально, решать поставленную задачу, дисциплинированность, культуру общения, уверенность в своих силах. Задача мероприятия - расширить знания об истории приготовления выпечки. Участниками мероприятия стали студенты группы ПК-21 и ПК-31. Практический навык в приготовлении кондитерских изделий продемонстрировали студенты ПК-21 Попов Сергей и ПК-31 Морозов Никита. Итогом данного мероприятия стала дегустация приготовленных изделий.

   

   

   

   

   

Мастер производственного обучения

Козырева А.Ю.

Просмотров: 66 | Добавил: agroteg | Теги: новоузенский техникум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

"ГАПОУ СО "Новоузенский агротехнологический техникум"

413362 Саратовская область, город Новоузенск, улица Трутнева, дом № 48

Тел: (84562) 2-80-91

E-mail: ntexnikum@mail.ru