17:28 Шлыкова С.Н. Всероссийский конкурс "Есть здорово!" | |
16 марта Обучающиеся специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания приняли участие во Всероссийском дистанционном конкурсе (c международным участием) «Есть здорово! В номинации "Национальный калейдоскоп" были представлены творческие работы студентов, представляющие собой пошаговое описание приготовления блюда национальной кухни с обязательным приложением фотографий, изображающих шаги приготовления и готовое блюдо. На конкурс были представлены следующие работы: «Казахское национальное блюдо "Баурсак" (гр.Т-21 Султанова Айбарша), «Чеченское национальное блюдо "Хингалш" (гр.Т-21 Дутаева Малика) - руководитель Шлыкова С.Н.;«Традиционные блюда» (гр. Т-41 Дмитриева Виктория и Бужинская Лариса) - руководитель Ильина А.В. и Костенко Ю.А. Все конкурсанты были отмечены Дипломом участника. Шлыкова С.Н. преподаватель спецдисциплин ЕСТЬ ЗДОРОВО! ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС 15 марта 2021
Султанова Айбарша Дутаева Малика
Дмитриева Виктория Бужинская Лариса | |
|
Всего комментариев: 0 | |